FAQ: Wie einfach ist die Einarbeitung in ARES Kudo?

Schnelle Einarbeitung in ARES Kudo ohne Vorkenntnisse möglich

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

Gräbert Software GmbH ermöglicht einen einfachen Umstieg von anderer DWG-Bearbeitungssoftware auf ARES Kudo. Die Anwendung erfordert keine besondere Schulung. Die Befehle und Features zum Erstellen und Bearbeiten von Zeichnungen sind die Ihnen bekannten und können auf gleiche Weise verwendet werden. Aus unserer Erfahrung können Anwender schon nach sehr schnell wie gewohnt mit ARES Kudo arbeiten.