FAQ: Wo kann ich mich über ARES Kudo informieren?

Lernen Sie ARES Kudo ganz einfach mit unserer Videoreihe kennen

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihnen den Einstieg in unsere cloudbasierte CAD-Lösung zu erleichtern, empfehlen wir die Videoreihe zu ARES Kudo auf unserem Gräbert Youtube-Kanal. Diese Kurzvideos erläutern unter anderem, wie man ARES Kudo mit diversen Cloud Speichern verbindet aber auch, wie man im Browser DWGs erstellt, und bearbeiten kann.

Informationen zu Testmöglichkeiten und Preisen von ARES Kudo finden Sie hier