FAQ: Wie können KMUs ARES Kudo am besten einsetzen?

Mit Hilfe von von ARES Kudo über Cloud-Speicher auf DWG Dateien von überall zugreifen.

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

KMUs haben die Möglichkeit bereits vorhandene Cloud-Speicher, denen sie vertrauen, mit ARES Kudo zu verbinden. ARES Kudo kann mit Box, Google Drive, Dropbox, Trimble Connect, OneDrive sowie OneDrive for Business verknüpft werden, aber auch mit dem Onshape-Cloud-Speicher oder über WebDAV.

Unternehmen, die noch keine Cloud-Lösung haben, können sich ganz einfach dafür anmelden. Je nachdem wie viel Speicher benötigt wird, gibt es kostenpflichtige und kostenfreie Clouds auf dem Markt.

Um auf Dateien mit ARES Kudo von überall über die Cloud zugreifen zu können, müssen die DWG Dateien vorher in die Cloud hochgeladen werden. DWG-Dateien können aber auch direkt über ARES Kudo in die Cloud hochgeladen werden.