FAQ: Wie sicher ist der Zugang zu ARES Kudo?

Verwaltung der Zugriffsrechte auf Zeichnungen über Freigabeoptionen

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Nutzer muss sich mit einem Login (E-Mail und Passwort) authentifizieren. ARES Kudo ermöglicht dem Eigentümer der Zeichnung über Freigabeoptionen die Zugriffsrechte auf seine Zeichnungen zu verwalten. Beispielsweise erlauben generierte View-Only-Links lediglich das Anschauen einer Projektdatei.

Festgelegte Zugriffsberechtigungen können jederzeit wieder geändert und aufgehoben werden.