FAQ: Kann es zu Konflikten kommen, wenn mehrere Personen über ARES Kudo an einer DWG arbeiten?
FAQ: Kann es zu Konflikten kommen, wenn mehrere Personen über ARES Kudo an einer DWG arbeiten?

Konflikte durch Mehrfachzugriff werden verhindert

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

ARES Kudo überwacht den Zugriff auf die Dateien und verhindert Konflikte durch Mehrfachzugriff. Das heißt, wenn ein Anwender an einer Datei arbeitet (Editierrechte besitzt), können andere Anwender diese Datei zwar öffnen, allerdings nur zum Betrachten (View-Mode).