FAQ: Leistet ARES Kudo das Gleiche wie ARES Commander?

ARES Kudo entfaltet sein Potential, wenn geräteübergreifend und ortsunabhängig gearbeitet werden soll.

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Desktop-Lösung ARES Commander hat einen größeren Funktionsumfang, hauptsächlich für das 3D-Arbeiten und in der Regel mehr Komfort am Arbeitsplatz,
z. B. durch einen zweiten Monitor. ARES Commander wird vollständig auf dem Rechner installiert und kann sowohl mit lokalen Dateien als auch mit Dateien aus der Cloud arbeiten.

ARES Kudo (Cloud-basierte CAD-Lösung) ist die Schnittstelle, die eine Zusammenarbeit im Team geräteübergreifend und ortsunabhängig gewährleistet. ARES Kudo hat weiterhin den großen Vorteil, dass ohne administrativen Aufwand sofort gearbeitet werden kann. Einfach mit einem Gräbert-Account einloggen und schon können Sie starten.