Plugins
PDFImport
DraftSight PDFImport Neo Installations- und Aktivierungshandbuch (ab 2019 SP3, 2020)
DraftSight PDFImport Neo Installations- und Aktivierungshandbuch (ab 2019 SP3, 2020)

DraftSight PDFImport, DraftSight PDFImport Neo, Produktinformation, Lizenzverlängerung, Update, Trial

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Installieren und aktivieren von PDFImport Neo für DraftSight

Wir bieten eine 30-tägige Testversion des PDFImport Neo für DraftSight-Plugins an, damit Benutzer das Plugin ausprobieren können. Um an einer Testversion teilnehmen zu können, müssen Sie im Gräbert-Kundenportal ein Konto erstellen.

Wenn Sie eine Lizenz für das PDFImport Neo-Plugin erwerben (innerhalb oder nach dem Testzeitraum), erhalten Sie einen Berechtigungsschlüssel, mit dem Sie das Produkt aktivieren können.

So installieren Sie das PDFImport Neo for DraftSight-Plugin:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie DraftSight schließen, bevor Sie mit der Installation beginnen.

2. Laden Sie das PDFImport Neo-Installationsprogramm herunter (https://www.graebert.com/cad-software/plugins-for-draftsight/).

3. Führen Sie die heruntergeladene Datei PDFImport_for_DraftSight_xxxx.exe aus (wobei xxxx das Veröffentlichungsdatum angibt)

4. Klicken Sie auf Ich stimme zu, um die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren. Bitte warten Sie, während das Plugin installiert wird.

5. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Setup-Assistenten zu schließen.

So aktivieren Sie das PDFImport Neo for DraftSight-Plugin als Testversion oder Vollversion:

1. Starte DraftSight.

2. Wenn die Plugins-Palette nicht aktiv ist, geben Sie PLUGINS in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste, um die Plugins-Palette zu starten.

3. Sie benötigen ein Gräbert-Konto, um das Produkt zu aktivieren. Sie können ein Konto im Kundenportal (http://customer-portal.graebert.com/) oder über die Schaltfläche "Konto erstellen" in der Plugins-Palette erstellen.

4. Um sich beim Gräbert-Konto anzumelden, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Weiter. Sobald Ihr Konto erfolgreich verifiziert wurde, werden Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und der Lizenztyp / das Ablaufdatum / die verbleibenden Testtage angezeigt.

5. Wenn oder wenn Sie das Produkt kaufen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren" und geben Sie den Berechtigungsschlüssel ein, den Sie zum Zeitpunkt Ihres Kaufs erhalten haben: Klicken Sie auf "Berechtigungsschlüssel validieren", um den Vorgang abzuschließen.

So deinstallieren Sie das PDFImport Neo for DraftSight-Plugin:

1. Klicken Sie im Windows-Startmenü auf Systemsteuerung.

2. Klicken Sie auf Programme und Features.

3. Wählen Sie in der Liste PDFImport Neo für DraftSight aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste.

4. In the list, select PDFImport Neo for DraftSight and right-click.

5. Klicken Sie im Kontextmenü auf Deinstallieren.