Hinweise: Vorherige Plugin Versionen sollten zuerst über die Windows-Systemsteuerung deinstalliert werden!
Außerdem empfehlen wir die neuen Installationsprogramme mit der rechten Maustasten-Menü-Option "Als Administrator ausführen" zu installieren.

Die neuen DraftSight 2021 Plugins Download Links:

OnlineMaps Plugin For DraftSight 2021

PDFImport Neo Plugin For DraftSight 2021

(Hinweis: "In den Produkten DraftSight 2021 SP0 Premium und Enterprise Plus ist die PDFImport-Funktionalität jetzt standardmäßig enthalten.")

UNDET Point Cloud Plugin for DraftSight 2021

Die neuen CorelCAD 2021 Plugins Download Links:

PDFImport Neo Plugin For CorelCAD 2021

UNDET Point Cloud Plugin for CorelCAD 2021

Alle Lizenzen und Berechtigungen der vorherigen Plugin Versionen behalten ihre Gültigkeit für die neusten Versionen!

----------------------------------- Vorherige Plugin Versionen 2020 -----------------------------------

Ältere Plugin Versionen für DraftSight 2020 (SP3+SP4) können Sie hier herunterladen:

OnlineMaps
PDF Import Neo

UNDET Point Cloud

und für CorelCAD 2020:

PDF Import Neo
UNDET Point Cloud

----------------------------------- Vorherige Plugin Versionen 2019 -----------------------------------

Ältere Plugin Versionen für DraftSight 2019 (SP3) können Sie hier herunterladen:

OnlineMaps

PDFImport Neo (First available PDFImport Neo version)

UNDET Point Cloud

und für CorelCAD 2019.5 (SP2):

PDFImport Neo - Sorry, this plugin version was not available.

UNDET Point Cloud

Ihr Graebert Support Team