Plugins
Neue Plugins für CorelCAD 2021 und DraftSight 2021 und vorherige Plugin Setups
Neue Plugins für CorelCAD 2021 und DraftSight 2021 und vorherige Plugin Setups

CorelCAD 2021, DraftSight 2021, PDFImport Neo, PDFImport Neo Plugin, Point Cloud, OnlineMaps, PDFImport, Vorherige Plugin Setups

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweise: Vorherige Plugin Versionen sollten zuerst über die Windows-Systemsteuerung deinstalliert werden!
Außerdem empfehlen wir die neuen Installationsprogramme mit der rechten Maustasten-Menü-Option "Als Administrator ausführen" zu installieren.

Die neuen DraftSight 2021 Plugins Download Links:

(Hinweis: "In den Produkten DraftSight 2021 SP0 Premium und Enterprise Plus ist die PDFImport-Funktionalität jetzt standardmäßig enthalten.")

Die neuen CorelCAD 2021 Plugins Download Links:

Alle Lizenzen und Berechtigungen der vorherigen Plugin Versionen behalten ihre Gültigkeit für die neusten Versionen!

----------------------------------- Vorherige Plugin Versionen 2020 -----------------------------------

Ältere Plugin Versionen für DraftSight 2020 (SP3+SP4) können Sie hier herunterladen:

und für CorelCAD 2020:

----------------------------------- Vorherige Plugin Versionen 2019 -----------------------------------

Ältere Plugin Versionen für DraftSight 2019 (SP3) können Sie hier herunterladen:

PDFImport Neo (First available PDFImport Neo version)

und für CorelCAD 2019.5 (SP2):

PDFImport Neo - Sorry, this plugin version was not available.

Ihr Graebert Support Team