ARES Commander 32-bit (x86) Installationsprogramme

x86, x64, 64bit, 32bit, Installateure, ARES, Commander, 2022, SP2, 64, 32, bit, Installationsprogramme

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Liebe Benutzer

Wir informieren Sie darüber, dass die ARES Commander Installer in naher Zukunft nur noch für die 64-Bit (x64) Architektur verfügbar sein werden, um dem Markttrend und unserer Benutzerbasis zu entsprechen. Für die Veröffentlichung des ARES® Commander 2022 für Windows® (SP2 2021.2.1.3103) im November 2021 werden die x86-Installer weiterhin unter diesem Link verfügbar sein.

Für den Zugriff auf die x86-Installer früherer Versionen konsultieren Sie bitte den folgenden Artikel: