Liebe Benutzer

Wir informieren Sie darüber, dass die ARES Commander Installer in naher Zukunft nur noch für die 64-Bit (x64) Architektur verfügbar sein werden, um dem Markttrend und unserer Benutzerbasis zu entsprechen. Für die Veröffentlichung des ARES® Commander 2022 für Windows® (SP2 2021.2.1.3103) im November 2021 werden die x86-Installer weiterhin unter diesem Link verfügbar sein.

Für den Zugriff auf die x86-Installer früherer Versionen konsultieren Sie bitte den folgenden Artikel:

Installationen älterer/ausgelaufener ARES Commander-Versionen.