Verwendung von ME10-Dateien/Daten im ARES Commander

ME10, dwg, dxf, konvertieren, übersetzen, PTC, ME 10

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwendung von ME10-Dateien/Daten in ARES Commander

ME10-Daten werden derzeit im ARES Commander nicht unterstützt. Um die Daten verwenden zu können, müssen sie daher in das DWG- oder DXF-Format konvertiert werden.

Für die Konvertierung von ME10 nach DWG/DXF und umgekehrt können Sie das Programm Creo Elements/Direct Drafting DWG/DXF Übersetzer

Weitere Informationen über den Translator/Funktionalität finden Sie in der Produktdokumentation hier:

Hinweis: Das Hosting des Dokuments liegt in der Verantwortung des PTC Support Teams: Sollte das Dokument zu irgendeinem Zeitpunkt nicht mehr verfügbar sein oder zusätzliche Informationen benötigt werden, wenden Sie sich bitte an das PTC Support Team.