So führen Sie das Update für Windows 10 durch.

Planen Sie für das Windows-Update ausreichend Zeit ein, je nach Tablet und Internetverbindung bis zu 4 bis 5 Stunden.

Schritt 1: Starten Sie die Einstellung für Windows 10.

Schritt 2: Klicken Sie auf Sytem.

Schritt 3: Wählen Sie Info und auf der rechten Seite sehen Sie die Informationen zur installierten Windows-Version.

Schritt 4: Geben Sie links im Suchfeld ein: Nach Updates suchen und klicken Sie auf die Auswahl

Schritt 5: Klicken Sie auf der rechten Seite auf Nach Updates suchen.

Schritt 6: Der Suchvorgang wird gestartet und kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Folgen Sie danach den Microsoft-Aufforderungen, um das Update zu starten.

Schritt 6: Nach der Installation des Windows-Updates muss immer ein Neustart des Rechners erfolgen.