Achtung: Aktivieren Sie vor dem Export der Aufmaßdatei nach egi unter SiteMaster Einstellungen Individueller Elektriksymbol EGI-Export.

Schritt 1:
Wählen Sie in der Aufmaß Übersicht den Button Symbole an Wand 2 automatisch einplanen.

Die Symbole sind nun im Installationsplan einsehbar und werden in der Aufmaß-Übersicht grün markiert.
Info: Da Mehrfachsteckdosen beim Export der Aufmaßdatei in einzelne Steckdosen aufgeteilt wurden, erhalten Sie in CARAT z.B. für eine 3-fach Steckdose 3 einzelne Steckdosen.