So können Sie die Benutzeroberfläche auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Es werden unter anderem die Werzkzeugleisten Allgemein, Neuaufmaß und Planung prüfen wieder am Bildschirm angezeigt.
Schritt 1: Schließen Sie SiteMaster Küche.
Schritt 2: Öffnen Sie den Datei Explorer.
Schritt 3: Wählen Sie folgendes Verzeichnis:
C: Lokaler Datenträger/Benutzer/*Ihr Name*/AppData/Roaming/SiteMaster Kitchen
Falls Sie den App Data nicht sehen können, aktivieren Sie im Reiter Ansicht "Ausgeblendete Elemente".

Schritt 4: Löschen Sie die Ordner *17.X.XXX* oder älter, z.B. 16.X.XXX*.
Schritt 5: Starten Sie SiteMaster Küche neu. Die Einstellungen wurden zurückgesetzt.

Did this answer your question?