So messen Sie einspringende Wände ein.

Schritt 1: Wählen Sie Wand.

Schritt 2: Messen Sie die Längen der Wände 1 und 2 wie gewohnt.

Schritt 3: Bevor Sie die Längen der Wände 3, 4 und 5 messen, ändern Sie die Wandstärke auf 10 mm.

Schritt 4: Ändern Sie die Wandstärke vor dem Messen der Wand 6 wieder auf 250 mm.

Schritt 5: Messen Sie, wie gewohnt weitere Wände ein oder beenden Sie die Messung durch Klicken auf Ende.

Im Anschluss können Sie mit dem Befehl Winkel prüfen ,

die relevanten Winkel der einspringenden Wand prüfen oder die vorhandenen Werte übernehmen.