So fügen Sie die Position der Kamera als Symbol in das Aufmaß ein.

Schritt 1: Klicken Sie Kamera.

Schritt 2: Wählen Sie im Grundriss den Standort der Kamera.

Schritt 3: Klicken Sie aufund wählen Sie ein gespeichertes Foto oder klicken Sie auf Foto erstellen.

Beim Foto erstellen wechselt das Tablet in den Kameramodus. Machen Sie ein Foto.

Schritt 4: Im Feld Dateiname wird der Name der Aufmaßdatei mit der Erweiterung _0 etc. eingetragen Sie können auch einen eigenen Namen für das Foto eingeben.

Im Feld Kommentar können Sie noch einen kurzen Info-Text eintragen.

Schritt 5: Klicken Sie OK.

Schritt 6: Bewegen Sie den Cursor in Aufnahmerichtung und tippen auf den Bildschirm ODER bestätigen mit Klick der linken Maustaste.