So erstellen Sie ein Foto und fügen es in die Zeichnung ein.

Schritt 1: Klicken Sie Kamera.

Schritt 2: Wählen Sie im Grundriss, der Wandansicht oder in einem Foto-Papierbereich die linke untere Position des Fotos.

Schritt 3: Wählen Sie Bild aus, wenn Sie das Foto als Bild in der Zeichnung einfügen möchten.

Oder wählen Sie Kamera, um die Position anzuzeigen, von der das Foto aufgenommen wurde.

Schritt 4: Klicken Sie aufund wählen Sie ein gespeichertes Foto auf Ihrem Tablet aus oder klicken Sie auf Foto erstellen.

Schritt 4: Klicken Sie OK.

Schritt 5: Bewegen Sie den Cursor nach rechts oben, um die Größe des einfügten Bildes festzulegen.

Klicken Sie die linke Maustaste oder klicken Sie auf den Touch-Display.

Mit dem Befehl Bild in Zeichnung einfügen können Sie bereits vorhandene Fotos in Ihrer Zeichnung abbilden.