Falls Sie noch kein Graebert Konto haben, müssen Sie im Graebert Kundenportal, https://customer-portal.graebert.com, ein Konto erstellen:

1.Klicken Sie hierzu oben rechts auf Konto erstellen.

2. Tragen Sie Ihre Informationen ein und klicken Sie auf Konto erstellen.

3. Sie erhalten nun, zu der eingetragenen Email Adresse, eine Bestätigungs-Email und Sie müssen auf den Bestätigungslink klicken um die Anmeldung zu bestätigen.

4. Melden Sie sich jetzt auf dem Kundenportal mit Ihrem Benutzerdaten an.

5. Jetzt können Sie unter Produkte Ihren Lizenz/Berechtigungs-Schlüssel angeben.

6. Starten Sie SiteMaster Küche und melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an um die Software zu nutzen.