Falls Sie Dateien lokal erstellt haben oder beim Kunden kein Internet haben, können Sie die Dateien auch mit anderen installierten Apps senden oder Dateien nachträglich hochladen.

iOS

1. Wischen Sie von links nach rechts, die Datei die Sie senden oder hochladen wollen.

2. Drücken Sie auf Mehr.

3.  Wählen Sie öffnen mit aus.

4. Wählen Sie eine App

Android

1. Klicken Sie auf die drei Punkte an der rechten Seite der Datei, die sie senden oder hochladen wollen.

2. Wählen Sie senden an oder wenn Sie die Datei in einem Cloud-Ordner bereits erstellt haben und noch rot (offline) angezeigt wird in die Cloud laden.

3. Wählen Sie eine App