Laser Verbinden
8. Disto D2 manuelle Übergabe von Messwerten

Leica DISTO D2, Windows koppeln, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1,

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So übertragen Sie Messwerte automatisch von einem Leica DISTO D2 zu SiteMaster Küche.

Bevor Sie SiteMaster Küche starten, müssen Sie Ihren DISTO zuerst mit Windows koppeln. Erst wenn Sie Ihren DISTO D2 mit Windows gekoppelt haben, können Sie den Laser mit SiteMaster Küche verwenden.

Schritt 1: Klicken Sie auf das Startsymbolmenü.

Schritt 2: Klicken Sie auf Setup Menü.

Schritt 3: Klicken Sie auf Verbindung.

Schritt 4: Deaktivieren Sie Manueller Entfernungstransfer.

Schritt 5: Bestätigen Sie die Eingabe mit OK.

ACHTUNG:

• Sie müssen alle Messwerte vom Leica D2 manuell durch Drücken der Bluetooth-Taste auf dem Laser an SiteMaster Küche übertragen.

• Die Werte aus Addition und Subtraktion übergeben Sie manuell durch 2-maliges Drücken auf die Bluetooth-Taste auf dem Laser an SiteMaster Küche.