Laser Verbinden
10. Leica Disto X3 mit Tablet verbinden.

Leica Disto X3, Tablet verbinden, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1,

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbindung zum Tablet.

Zuerst immer über Microsoft Einstellung Bluetooth-Verbindung.
Dann erst mit SiteMaster Küche, nach Start des Programms im Dialog Geräteverbindung den verbundenen X3 anwählen.

Hinweis:

Wichtig hierbei, wenn der X3 bereits mit einem anderen Tablet vor Ort gekoppelt ist, ist eine 2. Kopplung an einem anderen Gerät nicht möglich. Der X3 muss vom 1. Gerät entkoppelt und ausgeschaltet werden.