Leica X3 mit SiteMaster Küche P2P verbinden

X3 verbinden Bluetooth Verbindung herstellen zu Sitemaster

Timo Wildgrube avatar
Verfasst von Timo Wildgrube
Vor über einer Woche aktualisiert

Info: Zuerst einmalig über die Windows Bluetooth Einstellungen den Leica X3 Disto koppeln/verbinden. Erst danach wird der Laser in SiteMaster Küche angezeigt.

Schritt 1: Nachdem Sie SiteMaster Küche P2P gestartet haben, wählen Sie bitte 'Wände messen' dann erscheint vor dem Wand-Dialog das Verbindungsfenster:

Schritt 2: Bitte wählen Sie Ihren X3 aus der Liste und drücken Sie auf "Verbinden" .

Schritt 3: Der Disto X3 geht dann in den Kalibrierungsmodus welcher mit zwei Vierteldrehungen im Uhrzeigersinn ausgeführt werden muss.

Schritt 4: Wenn der Disto verbunden ist, drücken Sie auf 'OK'