Schritt 2: Einlesen der EGI Datei in CARAT

EGI Datei importieren, CARAT

Vor über einer Woche aktualisiert

So lesen Sie eine EGI Datei in CARAT ein.

Öffnen Sie zunächst eine vorhandene Kommission, die geprüft wurde, oder erstellen Sie eine neue Kommision bei einem Neuaufmaß.

Schritt 1: Wählen Sie im Reiter Extern das Gräbert Icon an und klicken Sie Import.

Schritt 2: Wählen Sie die aus SiteMaster Küche exportierte EGI Datei aus.

Schritt 3: Klicken Sie Öffnen.

Schritt 4: Wählen Sie die aus SiteMaster Küche exportierte PDF Datei aus.

Schritt 5: Klicken Sie Öffnen.

Nun wird über dem Grundriss in CARAT Ihr Aufmaß aus SiteMaster in blau angezeigt und es erscheint ein Fenster Aufmaß-Übersicht  auf der linken Seite des Bildschirms.