EGI Datei in eopus importieren

EGI Datei in EOPUS importieren

F
Verfasst von Felix Graebert
Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie die EGi v1.5 Aufmaßdatei in eopus importieren.

Schritt 1: Öffnen Sie eine Planung und gehen Sie in den Bereich zur Grafik, in der Sie die neuen Rauminformationen von einem Aufmaß aus SiteMaster importieren möchten.

Schritt 2: Gehen Sie zu Grundriss bearbeiten.

Schritt 3: Falls Sie noch kein Raum erstellt haben, können Sie nun über Aufmaß importieren das Aufmaß importieren und die Küche planen.

Schritt 4: Wählen Sie nun die aus SiteMaster Küche exportierte EGI Datei aus und drücken Sie OK.

Schritt 5: Haben Sie bereits eine Raum erstellt und wollen den Grundriss mit dem Aufmaß ersetzen, müssen Sie eine grüne Ecke auswählen.

Schritt 6: Als nächstes müssen Sie die korrespondierende rote Ecke vom Aufmaß auswählen.

Schritt 7: Entsprechend schiebt sich die rote auf die grüne Ecke. Wenn Sie mit Eck-Auswahl zufrieden sind, können Sie unten rechts den Import Bestätigen, alternativ wählen sie eine andere Ecke bis die Ausrichtung übereinstimmt.

Schritt 8: Bestätigen Sie den Vorgang mit Ja.