Autosave Datei (nach Programmabsturz)

Datei speichern, Autosave, SiteMaster Kitchen v6

Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie nach einem Programmabsturz von SiteMaster Küche die zuletzt geöffnete Datei wieder herstellen.

Schritt 1: Starten Sie SiteMaster Küche.

Schritt 2: Geben Sie im Befehlsfenster im unteren Bereich des Bildschirms smopenautosave ein.

Schritt 3: Speichern Sie die neu geöffnete Datei über das Menü

Datei >> Datei speichern unter...

Alternative können Sie die Datei aus dem Verzeichnis öffnen:

Schritt 1: Öffnen Sie den Datei-Explorer mit dem Verzeichnis:
C:\Users\Benutzername\AppData\Local\Temp\SiteMaster Kitchen_autosave
(stellen Sie sicher das Sie verstecke Dateien sehen können)

Schritt 2: Kopieren Sie die gewünschte autosave-Datei in ein anderes Verzeichnis, z.B. auf den Desktop

Schritt 3: Ändern Sie die Dateiendung von der autosave-Datei, z.B. NONAME_0_6528.ds$ auf NONAME_5_6528.dwg

Schritt 4: Öffnen Sie SiteMaster Küche.

Schritt 5: Gehen Sie im Menü Datei >> Öffnen und Wählen Sie im Dialogfenster die gewünschte abgelegten Datei im Verzeichnis aus.