Benutzeroberfläche wiederherstellen

SiteMaster Wiederherstellen, SiteMaster Kitchen v6

Vor über einer Woche aktualisiert

So stellen Sie die Benutzeroberfläche von SiteMaster Küche wieder her.

So können Sie die Benutzeroberfläche auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Es werden unter anderem die Werzkzeugleisten Allgemein, Neuaufmaß und Planung prüfen wieder am Bildschirm angezeigt.

Schritt 1: Schließen Sie SiteMaster Küche.

Schritt 2: Öffnen Sie den Datei Explorer.

Schritt 3: Wählen Sie folgendes Verzeichnis:
C: Lokaler Datenträger/Benutzer/*Ihr Name*/AppData/Roaming/SiteMaster Kitchen
Falls Sie das Verzeichnis AppData nicht sehen können, aktivieren Sie im Reiter Ansicht "Ausgeblendete Elemente" das Kästchen mit einem Häkchen.

Schritt 4: Nennen Sie die Ordner *17.X.XXX* oder älter, z.B. 16.X.XXX* um, z.B. nach Sicher_17.X.XXX.

Schritt 5: Starten Sie SiteMaster Küche neu. Die Einstellungen wurden zurückgesetzt.

Beachten Sie bitte nach einem Neustart von SiteMaster Küche, dass Sie Ihre benutzerspezifischen Einstellungen unter SiteMaster Vorgaben wieder einstellen müssen.

Verwenden Sie einen individuellen Aufmaßbericht, müssen Sie die Report.dwg wieder einfügen.