Tipps & Tricks
6. SMK 6.0: Mehr benutzerspezifische Einstellungen der SiteMaster Standards
6. SMK 6.0: Mehr benutzerspezifische Einstellungen der SiteMaster Standards

Benutzerspezifische Einstellungen, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

In den SiteMaster-Vorgaben wurden weitere benutzerspezifische Voreinstellungen ergänzt.

In den benutzerspezifischen Einstellungen sind folgende Erweiterungen erfolgt:

- Fotorahmen
- Alternative Symbolbemaßung
- Draufsicht Stempel einfügen
- Wandansicht Stempel einfügen

Schritt 1: Klicken Sie auf das SiteMaster Iconen Menü.

Schritt 2: Klicken Sie auf Setup Menü.

Schritt 3: Klicken Sie auf SM Vorgaben.

Schritt 4: Wählen Sie den Reiter Küche.

Schritt 5: Aktivieren Sie mit einem Haken Ihre benutzerspezifischen Einstellungen.

Schritt 6: Bestätigen Sie die Eingabe mit OK.

Achtung: Wenn Sie Indiv. Elektriksymbol Export aktivieren, werden in alle Planungsprogramme Mehrfachdosen als einzelne Symbole aufgeteilt übernommen.