Eckventil als Gesamtsymbol messen

Wasseranschluss, Installationssymbole, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Wählen Sie im Menüpunkt Küche >> Symbole >> Wasseranschluss.

Schritt 2: Klicken Sie auf eine Wandseite, von der Sie das Eckventil messen.

Schritt 3: Messen Sie

• Abstand d1 zur Außenkante Ventil zur Wandecke,

• Abstand d2 UK Abfluss zum Fußboden,

• Breite, Gesamtbreite Außenkante Warmwasser zu Außenkante Kaltwasser.

• Höhe, Gesamthöhe UK Abfluss zu OK Kalt-/Warmwasser.

• Tiefe des Eckventils.

Schritt 4: Klicken Sie auf OK.

Hinweis: Beim Export nach egi, g05 und gra wird das Blocksymbol in einzelne Installationssymbole  Abwasser, Kalt- und Warmwasser aufgeteilt.