21. iOS/Android Eckventil als Gesamtsymbol messen

iOS/Android Eckventil als Gesamtsymbol messen, SiteMaster Kitchen Touch (iOS/Android)

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So Messen Sie Eckventile, für Kalt-, Warmwasser und Abfluß als ein Symbol ein.

Schritt 1: Wählen Sie über Blätter eine Wandansicht, z.B.  1.

Schritt 2: Klicken Sie im Menu Symbole auf Wasseranschluss.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Wandseite, von der Sie die Installation messen.

Schritt 4: Messen Sie der Reihenfolge nach mit dem Laser die Werte und übertragen Sie den jeweiligen Messwert nach jeder Messung mit der Bluetooth-Taste vom Laser in das entsprechende Eingabefeld. Nach jeder Übertragung ist das nächste Feld aktiv.

• Abstand d1 zur Außenkante Ventil zur Wandecke,

• Abstand d2 UK Abfluss zum Fußboden,

• Breite, Gesamtbreite Außenkante Warmwasser zu Außenkante Kaltwasser.

• Höhe, Gesamthöhe UK Abfluss zu OK Kalt-/Warmwasser.

• Tiefe des Eckventils.

Schritt 5: Fügen Sie das gemessene Symbol mit dem blauen Haken oben rechts in Ihre Wandansicht ein.

Schritt 6: Beenden Sie den Befehl Wasseranschluss für diese Wandansicht mit dem weißen Kreuz oben rechts.

HINWEIS: Beim Export nach egi, g05 und gra wird das Blocksymbol in einzelne Installationssymbole  Abwasser, Kalt- und Warmwasser aufgeteilt.