Schritt 3: Wände einfügen

Wände einfügen, Wände messen, Neuaufmaß, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So messen Sie Wände.

Schritt 1: Wählen Sie Wände

Schritt 2: Wählen Sie den Startpunkt der ersten Wand.

Schritt 3: Messen Sie die Wandlänge mit dem DISTO.

Schritt 4: Wählen Sie die Richtung, in welcher die Wand verläuft.

Wichtig ist, dass Sie immer im Uhrzeigersinn messen.

Schritt 5: Messen Sie die 2. und 3. Wand (in diesem Beispiel nach unten und nach links).

Schritt 6: Beenden Sie den Befehl mit Ende.

Schritt 7: Die letzte Wand erzeugen Sie automatisch mit Wandzug schließen.

Schritt 8: Die letzte Wand muss nun mit Wand prüfen korrekt gemessen werden damit alle Wände grün angezeigt werden, siehe Wand prüfen.