Schritt 3.1: Wände skizzieren

Wände skizzieren, Tablet, mit Stift skizzieren, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Skizzieren von Wänden ist nur mit einem touchfähigem Bildschirm (Tablet) möglich.

Schritt 1: Wählen Sie Wände.

Schritt 2: Wählen Sie den Startpunkt der ersten Wand.

Schritt 3: Wählen Sie den Stift.

Schritt 4: Ziehen Sie Ihren Finger über den Bildschirm um die gewünschte Wandlänge und Richtung zu skizzieren.

Schritt 5: Heben Sie Ihren Finger vom Bildschirm um die Position zu bestätigen.

Schritt 6: Wiederholen Sie den Vorgang und ziehen Sie Ihren Finger über den Bildschirm um die nächste Wand zu skizzieren.

Schritt 7: Um die letzte Wand zu erzeugen und den Skizziermodus zu beenden, drücken Sie auf den grünen Haken oder auf die Entertaste.

Schritt 8: Drücken Sie auf Ende.

Schritt 9: Die letzte Wand erzeugen Sie automatisch mit Wandzug schließen.

Schritt 10: Alle Wände müssen jetzt mit Wand prüfen nachgemessen werden damit alle Wände die korrekten Längen haben, siehe Wand prüfen.