6. iOS/Android 1. Kundendaten einfügen

iOS/Android 1. Kundendaten einfügen, SiteMaster Kitchen Touch (iOS/Android)

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So geben Sie die Kundendaten ein.

Schritt 1: Wählen Sie den Befehl 'Kundendaten'

Schritt 2: Klicken Sie auf ein leeres Feld und geben Sie die entsprechenden Daten ein.

Das System merkt sich bereits einmal eingegebene Firmendaten, wie Küchenhaus, Planer, Vermesser, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Daher müssen diese Daten nur einmal eingegeben werden.

Schritt 3: Beenden Sie die Eingabe mit dem Häkchen oben rechts.

Schritt 4: Übernehmen Sie die Eingaben in die Planlayouts, in dem Sie mit Ja bestätigen.