1. P2P Kundendaten einfügen

Kundendaten einfügen, SiteMaster Kitchen P2P

F
Verfasst von Felix Graebert
Vor über einer Woche aktualisiert

So geben Sie die Kundendaten ein.

Schritt 1: Wählen Sie den Befehl 'Kundendaten'

Schritt 2: Klicken Sie auf ein leeres Feld und geben Sie die entsprechenden Daten ein.

Das System merkt sich bereits einmal eingegebene Firmendaten, wie Küchenhaus, Planer, Vermesser, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Daher müssen diese Daten nur einmal eingegeben werden.

Schritt 3: Beenden Sie die Eingabe mit dem Häkchen OK ✅.

Schritt 4: Bestätigen Sie mit 'Ja' wenn Sie die Zeichnung umbenennen wollen.

Info: der Dateiname wird mit dem Kundenname_Kommission zusammengesetzt.