Hinweise, Dokumentation
Hat Gräbert Dokumentation, die Hilfe bei der LISP-Programmierung bieten?
Hat Gräbert Dokumentation, die Hilfe bei der LISP-Programmierung bieten?

LISP; LISP Reference

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, die LISP-Hilfe wird mit der ARES Commander-Version installiert und befindet sich in der Windows-Startmenü-Programmgruppe unter ARES Commander ....

Sie können auch über die Adressleiste in einem Windows-Explorer-Fenster zum Speicherort navigieren (C:\ProgrammDaten\Microsoft\Windows\Startmenü\Programme\ARES Commander 2019 x64, bei einer Standard-/Standardpfadinstallation).

Für spätere/andere Versionen als die im obigen Beispiel verwendete wird der Pfad beibehalten, wobei der Pfad der zuletzt installierten Version entspricht, z. B. C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Startmenü\Programme\ARES Commander 2024 x64.

Die gleiche Datei ist unter "C:\Programme\Graebert GmbH\ARES Commander 2024\LispReference.chm" verfügbar.