Vorherige Produkte
ARES Commander 2020 SP0 Systemanforderungen (Minimum, Empfohlene Konfigurationen)
ARES Commander 2020 SP0 Systemanforderungen (Minimum, Empfohlene Konfigurationen)

ARES, Commander, 2020 SP0, Systemanforderungen , Empfohlene Systemanforderungen, Konfiguration, Setup, Install, Windows, Mac OSx, Linux

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Windows

Minimale Voraussetzungen

• 64-bit Version: Microsoft® Windows® 8.1 oder Windows 10 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• 32-bit Version: Microsoft Windows 8.1 oder Windows 10 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• Intel® Core™ 2 Duo oder AMD® Athlon™ x2 Dual-Core Prozessor

• 1.5 GB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängig von Zusatzanwendungen)

• 2 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4

• Bildschirm mit 1280 x 768 Pixel Auflösung

• Maus

Empfohlene Voraussetzungen

• 64-bit Version: Microsoft Windows 10 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• 32-bit Version: Microsoft Windows 10 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• Intel Core i5 Prozessor, AMD Athlon/Ryzen™ 5/Phenon™ x4 Prozessor oder besserer Prozessor

• 1.5 GB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängig von Zusatzanwendungen)

• 8 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 3.2 oder besser

• Full HD Monitor

• Wheel Mouse (Maus mit Rad)

Mac OSX

• Mac® mit Intel® Core™ 2 Duo Prozessor oder besserer Prozessor

• mac OS X v10.13 (High Sierra) oder v10.14 (Mojave) oder v10.15 (Catalina)

• 2 GB RAM (8 GB empfohlen)

• 1 GB freie Festplattenkapazität für die Installation

• 3D-Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Bildschirm mit 1024x768 Auflösung oder höherer Auflösung

• Maus

Linux

• Ubuntu® 16.04 LTS, Fedora® 27 Gnome und KDE, OpenSUSE® 12.2 Gnome und KDE, OpenSUSE 13.2 Gnome

• Intel® Core™ 2 Duo Prozessor, AMD® Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor oder besserer Prozessor

• 2 GB RAM (8 GB empfohlen)

• 1.5 GB freie Festplattenkapazität für die Installation

• 3D-Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Bildschirm mit 1024x768 Auflösung oder höherer Auflösung

• Maus (Maus mit Rad empfohlen)

Hinweis: Für die Produktaktivierung ist das Vorhandensein einer Netzwerkkarte im Rechner erforderlich. Windows Terminal Server werden nicht unterstützt.