Installation
ARES Commander 2023 SP0 Systemanforderungen (Mindestanforderungen, empfohlene Konfigurationen)
ARES Commander 2023 SP0 Systemanforderungen (Mindestanforderungen, empfohlene Konfigurationen)

Commander, 2023 SP0, Systemanforderungen, empfohlene Systemanforderungen, Konfiguration, Einrichtung, Installation, Windows, Mac OSx, Linux

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS:

Für die Produktaktivierung ist eine Netzwerkkarte erforderlich.

Windows Terminal Server werden nicht unterstützt.

Die Verwendung der Anwendung auf einer virtuellen Maschine wird nicht unterstützt.

Windows-Betriebssystem

Minimum

• 64-Bit-Version: Microsoft® Windows® 8.1, Windows 10 oder Windows 11 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• Intel® Core™ 2 Duo, oder AMD® Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor

• 1,5 GB freier Festplattenspeicher, abhängig von den installierten Zusatzanwendungen

• 4 GB ARBEITSSPEICHER

• 3D-Grafikbeschleunigerkarte mit OpenGL Version 1.4

• Bildschirm mit einer Auflösung von 1280 x 768 Pixeln

• Maus

Empfohlen

• 64-Bit-Version: Microsoft Windows 11 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• Intel® Core™ i5 processor, AMD Athlon/Phenom™ X4 Prozessor, oder besser

• 1,5 GB freier Festplattenspeicher, abhängig von den installierten Zusatzanwendungen

• 8 GB ARBEITSSPEICHER

• 3D-Grafikbeschleunigerkarte mit OpenGL Version 3.2 oder besser

• Full HD-Monitor

• Maus mit Rad oder 3D-Maus

MacOS

• macOS v10.14 (Mojave), v10.15 (Catalina), oder v11.0 (Big Sur)

• Mac® mit Intel® Core™ 2 Duo Prozessor oder besser

• 4 GB RAM (8 GB oder mehr empfohlen)

• 1,5 GB freier Festplattenspeicher für die Installation

• 3D-Grafikbeschleunigerkarte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Bildschirm mit einer Auflösung von 1280 x 768 Pixeln (oder besser)

• Maus

LINUX

• Ubuntu® 18.04 LTS und 20.04 LTS, Fedora® 33

• Intel® Core™ 2 Duo, AMD® Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor, oder besser

• 4 GB RAM (8 GB empfohlen)

• 1,5 GB freier Festplattenspeicher für die Installation

• 3D-Grafikbeschleunigerkarte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Bildschirm mit einer Auflösung von 1280 x 768 Pixeln (oder besser)

• Maus (Radmaus empfohlen)