Erläuterung der Lizenztypen - Jahresplanlizenzen

ARES, Aktivierung, Testversion, Trinity, Commander, KUDO, Touch, Testversion, Lizenz, Lizenzierung, Merkmale, Jahresplan, Lizenz

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Lizenztypen verstehen

Dieser Artikel soll Ihnen helfen, den für Sie am besten geeigneten Lizenztyp auszuwählen.

Sie können aus diesen Lizenztypen für die ARES-Software wählen:

Jahresplan-Lizenzen

Eine Jahresplan-Lizenz ist für ein Jahr (12 Monate) gültig und kann danach verlängert werden.

Der Jahresplan ist im Vergleich zum Preis einer unbefristeten Lizenz kostengünstig.

Der Kauf eines Jahresplans ist eine gute Methode, um die Software ein Jahr lang oder für ein zeitlich begrenztes Projekt auszuprobieren.

Der Annual Plan beinhaltet:

• ARES Commander - als Volllizenz, begrenzt auf 12 Monate

• ARES Touch und ARES Kudo für ein Jahr (bzw. für den Rest der Jahreslaufzeit)

• Kostenlose Updates auf kommende Versionen innerhalb eines Jahres (in der Regel pro Quartal). Die Updates umfassen: Service Packs, d.h. neue Builds der gleichen Version, die Probleme beheben; Upgrade auf die nächste Hauptversion mit zusätzlicher Funktionalität (wenn eine neue Hauptversion in den Gültigkeitszeitraum der Lizenz fällt)

• E-Mail-Support für ein Jahr (kontaktieren Sie unseren technischen Support unter [email protected])

• Freie Verlängerung der Lizenz um weitere 12 Monate zum aktuellen Preis eines Jahresplans

Um eine Jahresplan-Lizenz online zu kaufen:

• Folgen Sie dem Link/Button "Kaufen/Erneuern" in

Kontaktieren Sie [email protected].

Erneuerung einer Jahresplan-Lizenz

Um einen Jahresplan zu verlängern, kaufen Sie einfach eine neue Lizenz. Bei Bedarf können Sie im Voraus einen weiteren Jahresplan hinzufügen, der Ihr Abonnement um 12 Monate verlängert. Sie können auch mehrere Jahresabonnements für denselben Benutzer zuweisen, die dann kumuliert werden, um 2 Jahre, 3 Jahre usw. zu erhalten.

Es steht Ihnen frei, eine Jahreslizenz nach einem Jahr zu verlängern, um die Software weiter zu aktualisieren und weiterhin Zugang zum E-Mail-Support mit allen oben genannten Funktionen zu haben.

Wenn Sie die Jahreslizenz nicht verlängern, endet die Erlaubnis, die Software zu nutzen (wohingegen eine unbefristete Lizenz unbegrenzt ist, aber ohne Update- und Support-Service, wenn Sie diese Art von Lizenz nicht verlängern).

Einige Wochen vor Ablauf der Jahreslizenz weist Sie die Software mit einer Meldung darauf hin, dass die Nutzungsberechtigung für die Lizenz endet.

Beispiele

Eine Verlängerung verlängert das Ablaufdatum um 12 Monate, zum Beispiel:

• Wenn Ihr Jahresplan abgelaufen war, funktionierte er nicht mehr. Sie erhalten 12 Monate zum Monatsende wie bei einem neuen Jahresvertrag.

• Wenn Ihr Jahresabonnement noch nicht abgelaufen war, werden 12 Monate hinzugefügt (z. B. 3 + 12 = 15 Monate).

Um ein Jahresabonnement zu verlängern:

Folgen Sie dem Link/Button "Kaufen/Erneuern" unter

Kontaktieren Sie [email protected].