Erläuterung der Lizenztypen - Dreijahresplan-Lizenzen

ARES, Aktivierung, Testversion, Trinity, Commander, KUDO, Touch, Lizenz, Lizenzierung, Anleitung, Merkmale, Dreijahresplan, Lizenz

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Verstehen der Lizenztypen

Dieses Kapitel soll Ihnen helfen, den für Sie am besten geeigneten Lizenztyp auszuwählen.

Sie können zwischen folgenden Lizenztypen für die ARES-Software wählen:

Drei-Jahres-Plan-Lizenzen

Der Drei-Jahres-Plan ist im Vergleich zum Preis einer unbefristeten Lizenz mit jährlicher Abonnementverlängerung kostengünstig.

Der Drei-Jahres-Plan umfasst:

• ARES Commander - als Volllizenz begrenzt auf 36 Monate

• ARES Touch und ARES Kudo für drei Jahre (bzw. den Rest der dreijährigen Laufzeit)

• Kostenlose Updates auf kommende Versionen innerhalb eines Jahres (in der Regel jedes Quartal). Die Updates umfassen: Service Packs, d.h. neue Builds der gleichen Version, die Probleme beheben; Upgrade auf die nächste Hauptversion mit zusätzlichen Funktionen (wenn eine neue Hauptversion in den Gültigkeitszeitraum der Lizenz fällt)

• E-Mail-Support für drei Jahre (kontaktieren Sie unseren technischen Support unter [email protected])

• Freie Erneuerung der Lizenz

Um eine Drei-Jahres-Plan-Lizenz online zu kaufen:

Kontaktieren Sie [email protected].

Erneuerung einer Drei-Jahres-Plan-Lizenz

Es steht Ihnen frei, eine Dreijahresplan-Lizenz nach drei Jahren zu verlängern, um die Software weiterhin zu aktualisieren und weiterhin E-Mail-Support mit allen oben aufgeführten Funktionen zu erhalten.

Wenn Sie die Drei-Jahres-Plan-Lizenz nicht verlängern, endet die Erlaubnis, die Software zu nutzen (wohingegen eine unbefristete Lizenz unbegrenzt ist, aber ohne Update- und Support-Service, wenn Sie diese Art von Lizenz nicht verlängern).

Einige Wochen vor Ablauf des Drei-Jahres-Plans weist Sie die Software mit einer Meldung darauf hin, dass die Nutzungserlaubnis für die Lizenz endet.

Beispiele

Eine Verlängerung verlängert das Ablaufdatum um 36 Monate, zum Beispiel:

• Wenn Ihr Drei-Jahres-Plan abgelaufen war, funktionierte er nicht mehr. Sie erhalten 36 Monate zum Monatsende wie bei einem neuen Dreijahresvertrag.

• Wenn Ihr Dreijahresvertrag noch nicht abgelaufen war, werden 36 Monate hinzugefügt (z. B. 3 +36 = 39 Monate).

So verlängern Sie einen Dreijahresvertrag:

Kontaktieren Sie [email protected].