Alle KollektionenInstallation, Aktivierung und LizenzierungLizenzierung
Flex Netzwerk Lizenz: Ablauf der unbefristeten Lizenz (Perpetual)
Flex Netzwerk Lizenz: Ablauf der unbefristeten Lizenz (Perpetual)

Flex-Lizenz, Berechtigungsschlüssel, Ablauf, ARES Commander, Netzwerk, Erneuerung, Berechtigung, Abonnement nicht verlängert

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Nutzer mit einer unbefristeten FLEX Netzwerk Lizenz muss das enthaltene Abonnement bzw. die Wartung jedes Jahr erneuert werden. Nach einem Jahr (ab dem Kaufdatum) steht es Ihnen frei, das Abonnement zu verlängern oder nicht. Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, können Sie die zum Zeitpunkt des Ablaufs verfügbare Version des ARES Commander weiter nutzen, verlieren aber den Zugang zu dem Maps für ARES Commander und zu dem BIM Feature für ARES Commander Plugins.

Sollten Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt entscheiden, Ihr Abonnement zu verlängern, können Sie dies durch den Kauf eines Upgrades tun.

Sollten Sie sich entscheiden, Ihr Abonnement nicht zu verlängern, läuft die unbefristete FLEX Netzwerk Lizenz standardmäßig nach 10 Jahren ab.

Grundsätzlich empfehlen wir nicht, dass Benutzer ihre Lizenzen so lange ohne Aktualisierung behalten, da dies in der Regel bedeutet, dass die Produkte, auf denen sie laufen, wahrscheinlich nicht mehr vom Entwickler unterstützt werden. Falls die 10 Jahre vorbei sind und die unbefristete Flex Network Lizenz in der aktuellen Konfiguration noch funktioniert, garantieren wir eine zusätzliche Update-Erlaubnis für die nächsten 10 Jahre. Sollten Sie sich für diesen Weg entscheiden, wenden Sie sich nach Erreichen der 10 Jahre bitte an das Graebert Sales Team ([email protected]) und Ihre unbefristete Flex Network Lizenz zu verlängern.