ARES KUDO - Ändern der Hintergrundfarbe des Modellbereichs in Weiß
ARES KUDO - Ändern der Hintergrundfarbe des Modellbereichs in Weiß

Anpassen, Einstellungen, Hintergrund, Farbe, How to, Anpassung, ModelSpace, Modell

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

In ARES Kudo, um die Hintergrundfarbe des Modells zu ändern,

• Geben Sie OPTIONS in die Kudo-Befehlszeile ein, und drücken Sie die Eingabetaste.

• Gehen Sie im Befehlsdialog zu Systemoptionen und erweitern Sie den Knoten "Elementfarben". Ändern Sie die Farbe in den Dropdown-Optionen.