SiteMaster Kitchen v7.2: Update

Was ist neu, SiteMaster Küche v7.2

F
Verfasst von Felix Graebert
Vor über einer Woche aktualisiert

SiteMaster Küche v7.2 Update von Juni 2024

Allgemeine Performance und Handhabungs-Verbesserungen

• Export Verbesserungen, der Schnittstellen in das jeweilige Planungsprogramm.

• Verbesserungen von kurzen Wänden die mit P2P gemessen wurden

Verbesserung in der Visualisierung

• Stempel verschieben sich jetzt automatisch, sodass Stempel nicht mehr überlappen

• Die Bemaßung der Fensterbankdicke in der Wandansicht kann jetzt eingeblendet werden. Diese Option ist standardmäßig eingeschaltet.

Vereinfachung in der Anwendung

• Im Fenster-Dialog gibt es jetzt eine Fensterflügel-Vorschau

• Der Fliesen-Dialog wurde verbessert und die Breite passt sich automatisch der Wandlänge an

Erweiterung der benutzerspezifischen Einstellungen

• Die native Geräte Bildschirmtastatur wurde ergänzt