Passar para o conteúdo principal

Como resolver a mensagem de erro "Chave de Permissão já atribuída a outra conta"

Licenciamento, Ativação, Chave de Permissão, Gerenciamento de Licenças, Usar o produto em um dispositivo diferente, Mover Licença, Falha na ativação

V
Escrito por Vinicius Moraes

Saiba por que a mensagem Chave de Permissão já atribuída a outra conta é exibida e como liberar a licença para usar o produto em outro dispositivo.

Ao comprar um produto da Graebert, o usuário recebe uma Chave de Permissão, que deve ser registrada na sua conta no Portal do Cliente da Graebert para que o produto possa ser utilizado. Essa Chave de Permissão só pode ser ativada uma vez.

Por que a mensagem é exibida

Se o usuário tentar ativar a Chave de Permissão uma segunda vez, receberá a mensagem Chave de Permissão já atribuída a outra conta. (ou seja, a chave já está atribuída à própria conta dele).

Esse cenário costuma ocorrer quando o usuário quer ativar ou usar o produto em um segundo dispositivo, diferente do primeiro. Lembre-se de que é permitido ativar e usar o software em dois dispositivos. Depois de registrar a Chave de Permissão na sua conta do Portal do Cliente, basta fazer login na sua conta, na Página Inicial do aplicativo, para usar o software.

Como usar o software em um terceiro dispositivo

Se você já ativou dois dispositivos e quer usar o software em um terceiro, basta fazer logout da sua conta na Página Inicial do aplicativo. Isso libera a licença para uma ativação posterior em um dispositivo diferente.

Como liberar a licença se você perdeu o acesso a um dispositivo

Se você perdeu o acesso a um dispositivo (por exemplo, por falha de hardware), ainda é possível liberar a licença:

  1. Faça login na sua conta no Portal do Cliente da Graebert;

  2. Acesse Dispositivos e expanda o nó correspondente ao dispositivo;

  3. Clique em Desvincular.

📖INFO: A exceção ao processo acima ocorre quando o processo de Ativação Offline (Offline Activation) foi utilizado. Como informado durante o processo, a Ativação Offline "reserva" a licença para uso em um único dispositivo e é irreversível. Para mais informações sobre a Ativação Offline, consulte o artigo a seguir na Central de Ajuda da Graebert: Offline Activation FAQ's and Process.

Ainda tem dúvidas?

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte em [email protected].

Respondeu à sua pergunta?