15. Wandstempel Einstellen

Wandstempel einstellen, Länge und Höhe, Kompakte Wandstempel, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1,

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie einstellen, dass die Wandstempel ohne Länge und Höhe angezeigt werden.

Schritt 1: Klicken Sie in der Allgemeinen Werkzeugleiste das Startsymbolmenü.

Schritt 2: Klicken Sie Setup Menü.

Schritt 3: Klicken Sie SiteMaster Vorgaben.

Schritt 4: Wählen Sie die Registerkarte Küche und aktivieren Sie Kompakte Wandstempel

Schritt 5: Beenden Sie die Eingabe durch Klicken auf OK.

Wenn Sie jetzt eine neue Datei erstellen, werden die Wandstempel nicht mehr angezeigt.