Schritt 4: Anpassung des Grundrisses in CARAT

Grundriss in CARAT anpassen

Vor über einer Woche aktualisiert

So passen Sie Ihren gemessenen Grundriss in CARAT an.

Schritt 1: Klicken Sie auf eine der Wände in der CARAT Planung. Die Innenwände sind nun rot markiert. Die Eckpunkte bilden jeweils rote Kreise.

Schritt 2: Fahren Sie mit der Maus über einen der Eckpunkte, bis ein Magnet Symbol neben dem Cursor erscheint.

Schritt 3: Klicken Sie die Ecke an, halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie den roten Punkt in die entsprechende Ecke Ihres Aufmaßplanes.

Schritt 4: Es erscheint ein Dialogfenster Übernahme von Aufmaßwerten. Hier wird einmalig die Anpassung der gemessenen Raumhöhe abgefragt. Klicken Sie Übernehmen.

Schritt 5: Wählen Sie die übrigen Ecken aus und verbinden Sie sie ebenfalls mit den Eckpunkten Ihres Aufmaßes.

Im Dialogfenster Aufmaß Übersicht erhalten Ihre Wände nun eine grüne Prüfmarkierung.