Schritt 5: Tür in CARAT anpassen

Tür in CARAT anpassen, Übernahme von Aufmaßwerten

Vor über einer Woche aktualisiert

So passen Sie Ihre Tür in CARAT an das Aufmaß an.

Schritt 1: Klicken Sie in der Aufmaß-Übersicht die Wand an, in welcher die Tür gemessen wurde. Sie sehen nun die Wandansicht mit zwei Türen. Die blaue Tür ist die im Aufmaß gemessene Tür. Die schwarze Tür ist die der CARAT Planung.

Schritt 2: Doppelklicken Sie auf die Tür im Aufmaß-Übersicht Fenster.

Schritt 3: Klicken Sie die schwarze Tür an, bis sie rot markiert ist.

Schritt 4: Fahren Sie mit der Maus über eines der runden Ecksymbole, bis ein Magnetzeichen neben dem Cursor erscheint.

Schritt 5: Klicken Sie auf die Ecke und halten Sie die linke Maustaste gedrückt. Ziehen Sie die Ecke der Tür in die entsprechende Ecke ihrer Aufmaß-Tür.

Schritt 6: Klicken Sie im Dialogfenster Übernehmen.

Die Tür entspricht nun den Angaben aus Ihrem Aufmaß und im Aufmaß prüfen Fenster wird die Tür grün markiert.