34. Objekt prüfen

Objekt prüfen, Zeichnung prüfen, SiteMaster Kitchen v6

Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie Objekte in der Zeichnung prüfen.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Befehl Objekt prüfen.

Schritt 2: Wählen Sie in der Zeichnung das zu prüfende Objekt (z. B. Wand, Winkelmaß, Fenster, Tür, Dachschräge, Heizkörper oder Hindernisse im Grundriss, Symbole nur in der Wandansicht) und klicken es mit der linken Maustaste an.

Schritt 3: Das Dialogfenster mit den bisher gemessenen Werten erscheint und Sie können Ihre Eingaben korrigieren.

Bitte achten Sie darauf, dass nach der Prüfung eines Objektes die Wandabwicklung erneut durchgeführt werden muss.