35. Kontrollmessung

Kontrollmessung, Maßband, Bindegliedabstand, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Befehl Spannmaß kann man mit dem Laser einzelne Prüfmaße messen. Das Prüfmaß wird mit einem Maßband dargestellt und ist frei im Grundriss und der Wandansicht platzierbar.

Schritt 1: Klicken Sie Bindegliedabstand einfügen.

Schritt 2: Messen Sie mit dem Laser das zu prüfende Maß und übertragen Sie den Wert mit der Bluetooth-Taste am Laser in das Feld Abstand.

Schritt 3: Optional können Sie nach oder vor der Zahl einen beliebigen Text einfügen.

Schritt 4: Klicken Sie OK.

Schritt 5: Klicken Sie mit der Maus an die Position, wo die Maßlinie des Kontrollmaßes starten soll. Klicken Sie ein zweites Mal an die Position, wo die Maßlinie enden soll.

Darstellung in der Wandansicht: