Wird das FLX-Dateiformat in ARES Commander weiterhin unterstützt ?
Wird das FLX-Dateiformat in ARES Commander weiterhin unterstützt ?

FLX; FelixCAD; PowerCAD

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Das FLX-Dateiformate der FelixCAD und PowerCAD Programme werden in ARES Commander nur in der Windows Version unterstützt. Das FLX-Format wird allerdings auch nicht mehr weitergepflegt und endete bereits mit der Version FLX 7.

Unter Mac OS und unter Linux wird das FLX-Dateiformat generell nicht unterstützt. Hier kann man sich höchstens unter einer Windows Version die Dateien konvertieren, oder falls sie im Moment PowerCAD Pro 7 einsetzen, die Dateien mit der integrierten Stapelverarbeitung in DWG-Format konvertieren.