ARES Commander (Windows - macOS X - Linux)
Wiederherstellen der ursprünglichen ARES Desktop Einstellungen
Wiederherstellen der ursprünglichen ARES Desktop Einstellungen

Erfahren Sie, wie Sie die ursprünglichen ARES Desktop Einstellungen wieder herstellen können.

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

Über den Optionen... Dialog unter Profile und die Zurücksetzen-Schaltfläche können die ursprunglichen Desktop Einstellungen wieder hergestellt werden. Den OPTIONEN-Befehl kann man über die Befehlszeile eintippen oder als dem Pulldown-Menü Extras aufrufen.

Wichtiger Hinweis:

Das Zurücksetzen der Desktop-Einstellungen löscht alle vorherigen Anpassungen des aktuellen Benutzers.