Wie kann ich die 3Dconnexion SpaceMouse® mit ARES Commander verwenden?
Wie kann ich die 3Dconnexion SpaceMouse® mit ARES Commander verwenden?

3Dconnexion SpaceMouse, troubleshooting, ARES Commander, 3D mouse, Settings, Device Driver

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Die neuen SpaceMouse®-Modelle von 3Dconnexion werden automatisch gefunden und installieren ihren Treiber direkt, wenn sie an USB angeschlossen werden.

Ältere Treiber können heruntergeladen werden unter:
https://www.3dconnexion.com/service/drivers.html

Wenn der 3Dconnexion-Gerätetreiber korrekt installiert ist, müssen Sie die Einstellungen für ARES Commander 2019 über das 3dconnexion-Mausbedienfeld ändern. Sie können es über die Taskleiste öffnen. Siehe das Bild unten.

Vor ARES Commander 2019 hatten wir einen anderen Ansatz und fügten ein "3D Maus" -Pulldown direkt zum ARES Commander-Menü hinzu. Seit ARES Commander 2019 wird eine neuere Version der Herstellersoftware verwendet, und das Steuerelement wird nun aus dem nativen 3Dconnexion-Eigenschaftendialog verwendet.