ARES Commander testen

Verkauf, Testversion, Produktinformation - Wie teste ich dieses Produkt...

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine 30-Tage-Testversion steht allen Benutzern zur Verfügung:
Gehen Sie zu https://www.graebert.com/cad-software/download/.
Laden Sie die Software herunter und installieren Sie sie.
Das Installations- und Aktivierungshandbuch für ARES Commander finden Sie in diesem Artikel.

Die 30-Tage-Testversion von ARES © Commander umfasst auch Testversionen für ARES © Touch und ARES © KUDO.

Starten Sie eine Testversion

• Installieren Sie die Software.

• Sobald die Software installiert ist, haben Sie 1 Tag Zeit, um die Software zu testen: Um den Testzeitraum zu verlängern, müssen Sie ein Gräbert-Kundenkonto erstellen, das Produkt registrieren und Ihre Testversion wird auf 30 Tage verlängert.

So erstellen Sie Ihr Gräbert-Konto

Wenn Sie ARES Commander starten, können Sie Ihr Gräbert-Konto erstellen/anmelden: Nach dem Erstellen können Sie damit Ihre Lizenz(en) und/oder zugehörigen Geräte verwalten.
Sie können Ihr Gräbert-Konto im Gräbert-Kundenportal oder beim Starten von ARES Commander erstellen:

• Wählen Sie die Option "Kostenlosen Test starten" aus.

• Wählen Sie die Option "Für kostenloses Graebert-Konto anmelden".

• Füllen Sie das Formular aus und fahren Sie fort.

Wenn Sie ARES Commander starten, melden Sie sich bei Ihrem Gräbert-Konto an.

Hinweis: Wenn die Startseite nicht sichtbar ist, können Sie jederzeit über die Option oben rechts im ARES © Commander-Fenster darauf zugreifen:

Hinweis: Ihre Anmeldeinformationen für Ihr Login / Graebert-Konto gelten auch für ARES Kudo und ARES Touch.
Hinweis: Nach 30 Tagen wird die Testversion auf eine Demoversion zurückgesetzt, in der das Speichern und Drucken nicht möglich ist.